MODO DE UTILIZACIÓN
Para ser usado por vía oral.
Equinos, mulares y asininos adultos: 25 mL, dos veces al día;
Potros de recría: 15 mL, dos veces al día;
Potros y ponis: 10 mL, dos veces al día;
Porcinos adultos: 5 mL, dos veces al día;
Lechones: 1 mL, dos veces al día.
NIVELES DE GARANTÍA
POR Kg DEL PRODUCTO
| Ácido aspártico (Mín.) | 9,791 mg |
| Ácido glutámico (Mín.) | 19.149 g |
| Alanina (Min.) | 22.186 g |
| Arginina (mín.) | 7,647 mg |
| Betaína (min.) | 9,790 mg |
| Cisteína (mín.) | 450 mg |
| Colina (Min.) | 10 g |
| Fenilalanina (mín.) | 4,874 mg |
| Glicina (mín.) | 49.749 g |
| Glucosa (min.) | 200 g |
| Histidina (min.) | 1,179 mg |
| Isoleucina (min.) | 2,113 mg |
| L-carnitina (mín.) | 20 g |
| Leucina (mín.) | 7,292 mg |
| Lisina (Min.) | 29.892 g |
| Metionina (Mía) | 14.564 g |
| Prolina (mín.) | 27.977 g |
| Serina (Min.) | 1,318 mg |
| Tirosina (mín.) | 1,245 mg |
| Treonina (Mín.) | 404,8 mg |
| Triptófano (mín.) | 520 mg |
| Elección (Mín.) | 4,374 mg |
42829
7898053580067
CONDICIONES GENERALES
- No se envían pedidos al extranjero.
- Solo se harán las entregas de aquellos pedidos confirmados y pagados de acuerdo a su forma de pago.
- Las imágenes de nuestra web son de carácter referencial
- La entrega se realizara de Lunes a Sábado sin horario especifico de entrega.
- No se realizaran despachos los días Domingos y festivos.
- Se enviara un correo electrónico con numero de seguimiento en caso de chilexpress o starken, en el caso de despachos puntomascotas recibirás un mail al inicio de la ruta el dia de entrega y horario aproximado de la misma.
- Al momento de la recepción se hará entrega de la boleta, factura o guía de despacho correspondiente , además el despachador solicitara a la persona que recepcione la orden, verifique los productos y entregue su nombre o firme la recepción conforme de estos. Este ultimo documento se encontrara a disposición del cliente hasta 45 días después de recibida la orden y para solicitar la copia debe ser por escrito a info@puntomascotas.cl indicando numero de pedido, fecha, y mail del cliente.