Ingredientes: Filete de pato (55%), extractos de semillas de quinoa (5%), aceite de pescado, coco (4%), fructo-oligosacáridos, condroitín sulfato, glucosamina, vitaminas, minerales. Fuentes de proteínas: filete de pato. Fuentes de hidratos de carbono: extractos de semillas de quinoa.
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales: Vitamina A 4000IU; Vitamina D3 400IU; Vitamina E 130mg; Cloruro de colina 400mg; Zinc (quelato de zinc del análogo hidroxilado de la metionina): 36mg; Manganeso (quelato de manganeso del análogo hidroxilado de la metionina): 6. 8mg; Hierro (quelato de hierro (II) del hidrato de glicina): 16,8mg; Cobre (quelato de cobre del análogo hidroxilado de la metionina): 2,9mg; Selenio (levadura inactivada de selenio): 0,00242mg; DL-metionina, técnicamente pura 1000mg; Taurina 500mg; L-carnitina 50mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Humedad 75,00%; proteína bruta 11,50%; aceite y grasa bruta 5,50%; fibra bruta 0,90%; ceniza bruta 3,40%.
VALOR ENERGÉTICO
EM Kcal/Kg 1052 - Mj/Kg 4,40
CONDICIONES GENERALES
- No se envían pedidos al extranjero.
- Solo se harán las entregas de aquellos pedidos confirmados y pagados de acuerdo a su forma de pago.
- Las imágenes de nuestra web son de carácter referencial
- La entrega se realizara de Lunes a Sábado sin horario especifico de entrega.
- No se realizaran despachos los días Domingos y festivos.
- Se enviara un correo electrónico con numero de seguimiento en caso de chilexpress o starken, en el caso de despachos puntomascotas recibirás un mail al inicio de la ruta el dia de entrega y horario aproximado de la misma.
- Al momento de la recepción se hará entrega de la boleta, factura o guía de despacho correspondiente , además el despachador solicitara a la persona que recepcione la orden, verifique los productos y entregue su nombre o firme la recepción conforme de estos. Este ultimo documento se encontrara a disposición del cliente hasta 45 días después de recibida la orden y para solicitar la copia debe ser por escrito a info@puntomascotas.cl indicando numero de pedido, fecha, y mail del cliente.